Cambiar idioma en Windows

Si deseas cambiar el idioma del teclado del equipo, puedes hacerlo fácilmente presionando ⊞ Windows + R , introduce:

control /name Microsoft.Language

Tras ello haz clic en Aceptar.

Con la ventana abierta y dentro del apartado Idiomas preferidos tienes la opción de Agregar un idioma. Una vez agregado el idioma, con la ventana abierta en el apartado de Idioma puedes configurar el idioma que prefieras para las diferentes opciones.

Recuerda que si tienes algún problema con un idioma instalado, dentro del apartado Idiomas preferidos puedes Quitar el idioma instalado que te esté dando poblemas.