Crear avisos en Outlook

Si deseas crear avisos en Outlook, puedes hacerlo fácilmente dirigiéndote a la pestaña de Inicio.

Cuando estés situado en la pestaña, localiza la opción de Seguimiento, haz clic sobre ella y te saldrá un desplegable, selecciona Agregar aviso...

Se abrirá una ventana nueva, que te permite crear un aviso fácilmente rellenando los datos del evento.

Recuerda que los avisos de Outlook aparecerán a través de su correo electrónico o calendario para que sepa que un evento programado está a punto de comenzar.