Configurar ajustes de notificaciones en Windows

Si deseas configurar, habilitar o deshabilitar las notificaciones de una aplicación, puedes hacerlo fácilmente presionando ⊞ Windows + R , introduce:

ms-settings:notifications

Tras ello haz clic en Aceptar.

Una vez abierto, localiza el apartado Obtener notificaciones de estos remitentes, donde nos permite habilitar o deshabilitar las notificaciones para cada una de las aplicaciones que dispongan de éstas. Haz clic sobre una aplicación para configurar los ajustes de visualización de las notificaciones.

Recuerda que tiene que estar activada la opción "Obtener notificaciones de aplicaciones y otros remitentes" dentro del apartado Notificaciones para recibir notificaciones en el equipo.