Configurar accesibilidad en Windows

Si deseas configurar las opciones de accesibilidad, puedes hacerlo fácilmente presionando las teclas ⊞ Windows + R y en el cuadro de diálogo introduce:

control access.cpl

Se abrirá una nueva ventana con un acceso rápido a herramientas comunes. Además, puedes explorar toda la configuración de accesibilidad.

Recuerda que la configuración de accesibilidad se aplica a la cuenta de usuario configurada.