Cambiar clave de producto en Windows

Si deseas cambiar la clave de producto de Windows, bien para cambiar la edición de Windows o bien para introducir una nueva clave, puedes hacerlo fácilmente presionando ⊞ Windows + R , introduce:

slui.exe 3

Tras ello haz clic en Aceptar.

Una vez permitido a la aplicación realizar cambios en el equipo nos aparecerá la siguiente ventana, donde introduciremos la nueva clave de producto:

Recuerda que para cambiar este ajuste es necesario que dispongas de permisos de administrador.