Habilitar o deshabilitar narrador en Windows

Si deseas habilitar o deshabilitar el narrador, puedes hacerlo fácilmente presionando ⊞ Windows + Ctrl + Enter.

Una vez presionado la combinación de teclas, se habilitará el narrador y aparecerá una ventana.

Esta ventana es la página principal del narrador, donde puedes obtener ayuda, acceder a la información y conocer detalles sobre las nuevas características. Puedes desmarcar la casilla para que no vuelva a aparecer esta ventana cada vez que se habilite el narrador.

El narrador es un lector de pantalla que describe en voz alta lo que aparece en pantalla.

Recuerda que el narrador describe los elementos que aparecen en la ventana seleccionada en primer plano.