Cambiar nombre del equipo en Windows

Si deseas cambiar el nombre del equipo, puedes hacerlo fácilmente presionando las teclas ⊞ Windows + R y en el cuadro de diálogo introduce:

control system

Tras ello haz clic en Aceptar.

Se abrirá una nueva ventana en donde se puede observar las especificaciones del dispositivo. Haz clic sobre el botón Cambiar el nombre de este equipo.

Aparecerá una ventana que te permite renombrar el equipo por el que desees. No se pueden poner espacios en el nombre, debe ir separado con letras, guiones o números.
Ejemplo:

Haz clic en Siguiente.

Recuerda que para renombrar el dispositivo hace falta reiniciar el equipo. En el próximo inicio se aplicará los cambios.