Actualizar controladores en Windows

Si deseas actualizar los controladores o "drivers" disponibles, puedes hacerlo fácilmente presionando ⊞ Windows + R , introduce:

control update

Tras ello haz clic en Aceptar.

Con la ventana abierta, si aparece la opción Ver actualizaciones opcionales haz clic sobre ella.

Una vez seleccionada la opción, despliega el apartado Actualizaciones de controladores. Marca todas las casillas de los controladores disponibles y haz clic en Descargar e instalar.
Ejemplo:

Se descargarán e instalarán las actualizaciones más recientes para los dispositivos del equipo.

Recuerda que en algunos casos hará falta reiniciar el equipo después de instalar las actualizaciones. Si es necesario, Windows te lo notificará.