Mostrar u ocultar Vista Previa en carpetas de Windows

Si deseas mostrar u ocultar la vista previa de archivos en las carpetas, puedes hacerlo fácilmente presionando ⊞ Windows + E para abrir el "Explorador de archivos".

Una vez abierto el explorador de archivos y carpetas, selecciona en la barra superior de la ventana el botón de Vista y marca la opción de Panel de vista previa para mostrarla, o bien, desmárcala para ocultar la vista previa de los archivos.