Desinstalar actualizaciones en Windows

Si deseas desinstalar alguna actualización de Windows Update instalada anteriormente, puedes hacerlo fácilmente presionando las teclas ⊞ Windows + R y en el cuadro de diálogo introduce:

ms-settings:windowsupdate-history

Se abrirá una nueva ventana, haz clic en la primera opción "Desinstalar las actualizaciones".

Con la ventana abierta, aparecerá un listado de las actualizaciones instaladas, por defecto están ordenadas de más reciente a más antigua.

Sitúate sobre la actualización que desees desinstalar, haz clic derecho y selecciona "Desinstalar".