Mostrar unidades de disco en el escritorio de macOS

Si deseas mostrar el icono de las unidades de disco en el escritorio de macOS, puedes hacerlo fácilmente dirigiéndote a la barra superior del sistema, haz clic sobre Finder y selecciona la opción de "Preferencias...":

Aparecerá una ventana, sitúate sobre la pestaña de General a continuación, dentro del apartado de "Mostrar estos ítems en el escritorio:".

Por último debes marcar las casillas dando a indicar qué unidades deseas que se muestren en el escritorio:

NOTA: Si deseas mostrar la unidad del sistema tienes que marcar la casilla "Discos duros".