Forzar el cierre de una app en macOS

Si deseas forzar el cierre de una app en macOS, puedes hacerlo fácilmente presionando ⌥ Option (o Alt) + ⌘ Command + Esc

Tras ello, se abrirá la ventana de "Forzar salida de las aplicaciones". Selecciona la app que quieres cerrar y haz clic en el botón Forzar salida.

NOTA: Recuerda que se va a forzar el cierre de la aplicación, no te pedirá confirmación para cerrar la aplicación.