Restablecer ordenador en Windows

Si deseas restablecer el ordenador, puedes hacerlo fácilmente presionando las teclas ⊞ Windows + R y en el cuadro de diálogo introduce:

ms-settings:recovery

Se abrirá una nueva ventana, sitúate sobre el apartado de "Restablecer este PC " y haz clic sobre el botón Comenzar.

Con la nueva ventana abierta, te dejará elegir entre "Mantener mis archivos" o "Quitar todo":

NOTA: Esta segunda opción hará que se restaure el ordenador a los valores de fábrica, borrando así todos los archivos del sistema junto con los archivos de tu usuario.