Importar certificado digital

Si deseas agregar una copia o importar tu certificado en otro dispositivo, puedes hacerlo fácilmente haciendo doble clic sobre el archivo del certificado (.PFX, .P12) para iniciar el asistente de instalación.

En la primera ventana del asistente podremos elegir si el certificado estará disponible para un usuario o para todo el equipo, una vez seleccionado haz clic en "Siguiente".

En la segunda ventana nos pide que confirmemos que la dirección en la que se encuentra el certificado es la correcta. Simplemente haremos clic en "Siguiente".

A continuación tendremos que escribir la contraseña del certificado para poder instalarlo. Seleccionar Marcar esta clave como exportable. Esto permitirá hacer una copia o trasladarlo a otro dispositivo, una vez seleccionado haz clic en "Siguiente".

Por último, en la siguiente ventana podremos elegir nosotros mismos dónde almacenar el certificado. Lo más recomendable es dejarlo en la opción por defecto, ya que de esta forma no tendremos problemas en su utilización.